Warning: file_put_contents(/tmp_log-dostupi/log.txt) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/led/data/www/leds-tech.ru/video/index.php on line 20

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/led/data/www/leds-tech.ru/video/index.php:20) in /var/www/led/data/www/leds-tech.ru/video/index.php on line 46

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/led/data/www/leds-tech.ru/video/index.php:20) in /var/www/led/data/www/leds-tech.ru/video/index.php on line 46
видео Современные стандарты борьбы с тараканами

Современные стандарты борьбы с тараканами

Опубликовано: 2015-10-22 20:15:24
видео Современные стандарты борьбы с тараканами

Бабораб

Старость - прерогатива не только человеческих особей. Учёные доказали, что, достигнув определённого возраста, свою немощь начинают ощущать и тараканы. К примеру, когда они поднимаются по вертикальной поверхности, у них, как и у пожилых людей, возникает боль в коленках, поэтому зачастую они не выдерживают и падают. Ещё один интересный факт: только за год самка способна отложить более 2-х миллионов яиц. Вот почему многие жители России ищут в разделе объявлений раздел "тараканы уничтожение www.dezstancya.ru/index.php/for-apartments/unichtozhenie-tarakanov" и тратят деньги на услуги дезинфекторов.

Современные принципы борьбы с данными насекомыми

Как это происходит сейчас:

  • Методика избавления от тараканов подбирается специалистами, исходя из особенностей объекта. В квартирах используется одно средство, в точках общепита - совершенно иное.
  • В среднем, работа дезинфектора занимает около 90 минут. Всем проживающим на обрабатываемой территории необходимо её покинуть, как минимум, на 3 часа.
  • Чаще всего для уничтожения применяются специальные микрокапсулы. Они не имеют запаха и не причиняют здоровью человека никакого вреда. Однако перед проведением обработки необходимо проверить наличие лицензии на данный продукт.
  • В некоторых помещениях целесообразнее использовать ловушки или гели-приманки, то есть средства, не требующие распыления по поверхности (в кафе, ресторанах, детских учреждениях).

Стоимость дезинсекции тараканов в настоящее время варьируется от 1,5 до 3 тысяч рублей в зависимости от площади и сложности объекта. Помимо самой операции обеззараживания, специалисты обязаны проинструктировать людей на предмет дальнейших профилактических мер.


Как купить антисептики и средства дезинфекции Тефлекс

Современные стандарты борьбы с тараканами