Опубликовано: 2021-07-09 15:45:48

Для развития бизнеса и любой коммерческой деятельности, как известно необходима хорошая качественная реклама. И чем она будет информативней и привлекательной, тем в большей степени можно быть уверенным в увеличении роста клиентов и потенциальных покупателей. Светодиодные экраны, которые послужат надёжным и качественным оборудованием для размещения вашей рекламы, являются наиболее оптимальным и эффективным вариантом для этой цели. Они могут служить и в абсолютно другом направлении, но суть остаётся одной - обзор важной и актуальной информации.

Такую технику очень практично использовать для оповещения и показа наиболее важных преимуществ, рекламы или просто красивой картинки. Арендовать такое оборудование можно в компании «SoundEKB», перейдя по ссылке на ее сайт, который представлен для самого широкого круга пользователей и потребителей.

На данный момент это абсолютно актуальная часть нашей повседневной жизни. Экраны разных размеров и модификаций представлены в широком ассортиментном ряде компании. Можно сделать заказ на аренду прямо на ресурсе, заполнив все необходимые для этого данные в предусмотренном формате. Отличный выбор для информационного контента или яркой красивой рекламы.

Флагманский продукт компании «SoundEKB» - мобильные экраны на прицепах. Это решение, разработанное для концертов и других мероприятий на открытом воздухе, где важна простота установки на открытом воздухе при обеспечении высочайшего качества передачи.

Благодаря им каждое мероприятие будет иметь правильную обстановку, высокое качество изображения подарит участникам незабываемые впечатления. И организаторы останутся довольны хорошо подготовленной встречей. Мобильный экран позволит с комфортом наблюдать за происходящим на сцене вне зависимости от погодных условий - солнце, пасмурное небо или звездная ночь, экран будет работать всегда.

Удобное перемещение оборудования дает возможность оптимально настроить его и адаптировать под нужды клиентов. У нас есть уличные экраны площадью более 300 м2 в пикселях P4HD и P6. Экраны LEDCITY сделаны из ультратонких съемных кабин, поэтому их можно произвольно настраивать. Уличные экраны водонепроницаемы, могут работать в любых погодных условиях. Безупречный имидж на концертах, фестивалях или спортивных мероприятиях под открытым небом, а также в кинотеатре под открытым небом или в фан-зоне очень важен. Поэтому стоит ориентироваться на качество арендованных светодиодных экранов выше среднего. Их работа основана на надежных компонентах, обеспечивающих кристально чистое изображение. Мобильные и удобные экраны легко настраиваются и быстро устанавливаются в выбранном месте.

Они не боятся дождя, снега или резкого солнца - устройства с высоким качеством изображения обеспечивают оптимальные впечатления от просмотра.