Поиск по сайту

Подсветка велосипеда светодиодами

veloВ современном мире многие владельцы велосипедов стараются сделать свои байки оригинальными и уникальными, используя различные аксессуары. Так, одним из видов такой продукции являются светодиоды, которые устанавливаются, как правило, на колеса велосипеда. Однако не стоит думать, что дело тут только в привлекательном внешнем виде, ведь в первую очередь подсветка колес позволяет снизить риски аварий на дороге, так как водители без проблем будут видеть велосипед в ночное время. Чтобы купить обычные аксессуары для велосипеда, такие, как чехлы на

рули, сидения, багажники, вело-боксы, достаточно посетить фирменный магазин Thule. А вот за светодиодными габаритными фонарями для спиц в колесах нужно обращаться в специализированный магазин, который может предоставить большой выбор такой продукции.

Наиболее популярный вариант светодиодной подсветки велосипеда – установка фонариков на спицы колес. Практически все модели таких лампочек включаются только во время движения. Благодаря этому расход заряда батареи довольно небольшой, поскольку подсветка включается довольно редко. Светодиодные приборы освещения, к тому же, являются весьма недорогими, а служат дольше, чем обычные, устаревшие лампы.

Выбор подсветки для колес велосипеда

В продаже можно найти различные варианты светодиодной подсветки. Реально выбрать светящиеся лампочки, фонарики, светодиодные ленты или графические системы. Например, ленты отличаются удобством крепления, ведь если выбрать самоклеящийся вариант, то достаточно просто снять защитную пленку и установить ленту в выбранное место. Лампочки уже нужно крепить с помощью специальных болтов (если речь идет о монтаже прямо на диски), а если речь идет о спицах, то для них самый важный критерий выбора – это тип фиксации. Сегодня производители предлагают крепления в виде пазов, прищепок, липучек. Чем надежнее будет этот параметр, тем больше вероятность, что светодиод не слетит даже во время экстремальной езды и трюков. Если говорить о декоративной составляющей, то сегодня можно найти даже такую продукцию, которая во время движения создаст полноценный рисунок светом во время движения. Поскольку такие фонарики имеют водонепроницаемый корпус, они могут использоваться при любой погоде. Работает такая система подсветки, как правило, от трех батареек-таблеток.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить