Поиск по сайту

Светодиодные светильники для магазина

Светодиодное освещение для магазинаКомпания Inventrade разрабатывает единое освещение объектов любого назначения - от конторских комнат, кафетериев и ресторанов вплоть до складов и бизнес-центров. Inventrade разрабатывает персональные варианты решения для вашего объекта. Все зависит от конструкции, эксплуатационных условий, требованию к освещению и дизайна помещения.

Комплексное создание системы освещения состоит из планирования электричекской сети, подбора оснащения и светодиодных светильников, и, собственно, реализацию проекта на объекте. Можно не просто приобрести оборудование, но и приобрести готовый план, подходящий абсолютно всем требованиям и запросам клиента, гарантирующий грамотное и экономное освещение.

Если придать правильный акцент свету - можно сделать товар желанным. Главное создать правильную атмосферу, чтобы товар был выставлен в выгодном свете. Сделать это может профессионально подобранное и настроенное освещение. Ведь когда вы ходите по торговому центру, то обращаете на витрины которые ярко освещены. Даже если там не нужная вещь, световой акцент привлекает ваше внимание на подсознательном уровне. Свет - как менеджер, не проронивший и слова, как ненавязчивая реклама.

LED светильник магазинПри подготовке новоиспеченного либо переделанного нынешнего торгового помещения один из значимых шагов – создание схемы освещения и установка осветительного оснащения. Чтобы не ухудшить ситуацию и получить желаемый результат, нужно доверить работу профессионалам. Inventrade специализируется на формирование высококлассных торговых осветительных систем на основании светодиодных источников освещения.

Почему же светодиоды? Отличная регулируемость, высокий уровень светопередачи и предельно приближенная освещенность к природному свету. Светодиодные системы неприхотливы и отлично показывают себя различных эксплуатационных условиях. Благодаря этим светильным элементам в светильниках самой разнообразной конструкции, можно осветить большие торговые залы и акцентировать освещение на отдельных мелочах. Светодиодные светильники для магазина - это инвестирование в будущее, которое окупится в разы.

Подвесной светильник
Inventrade определяет количество, типы светильников и рационально расставляет их в зависимости от требуемых мощностей. Наша команда монтирует оборудование на месте в магазине. Светодиодные светильники потребляют довольно-таки мало электричества, по сравнению с люминесцентными или лампами накаливания. При одинаковой мощности они выдают намного больший световой поток и приятное близкое к природному освещение, а самое главное – работают 5-10 лет в режимах интенсивного применения. С точки зрения экономии электроэнергии, долгосрочности работы и особенности выдаваемого освещение подобные источники освещения считаются выгодным решением.

Так почему же именно светодиодные светильники? Все просто:

  • энергоэффективность превосходит люминесцентные лампы в 2-3 раза, а лампы накаливания в 10 раз
  • не содержат вредных веществ
  • работоспособность 50 000 часов, а это 12 часов/сутки = 11,5 лет

В случае если необходимы LED светильники для супермаркета с высокими потолками, имеются модели, оборудованные подвесным видом крепления, которые возможно зафиксировать на комфортной для клиентов высоте вне зависимости от высоты торгового зала.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить