Поиск по сайту

Светодиодные светильники от компании "Транском" - гарантия надежной и длительной работы

1ООО «ПКФ «Транском» - компания, прочно завоевавшая признание потребителей. Производство современных осветительных приборов, работа которых основана на LED-технологии, а также фонарей на аккумуляторном питании, блоков питания и зарядных устройств.

Современные светильники, соответствующие европейским стандартам качества, применяют для уличного, промышленного и офисного освещения. Светодиодные светильники от «Транском» находят повсеместное применение – автотрассы и магистрали, городские улицы и парковочные зоны, автомобильные стоянки и АЗС, спортивные объекты и офисные помещения, складские базы и цеха промышленных предприятий.

2
В настоящее время светодиодное освещение прочно завоевывает позиции среди других методов. Применение инновационных технологий в сфере осветительного оборудования позволяет LED-освещению вытеснить устаревшие лампы. Преимущества светодиодных осветительных приборов:

  • ровный немигающий поток света;
  • низкие энергетические затраты;
  • длительный срок эксплуатации;
  • устойчивость к механическим повреждениям.

Основная продукция ООО «ПКФ «Транском»

Компания выпускает светильники на светодиодах для различных функциональных целей и нужд:

Компания также предлагает аккумуляторные и LED-фонари, устройства для зарядки от сети переменного тока и блоки питания.

Основные особенности светодиодных приборов производства «Транском»

3
Светодиодные светильники от ООО «Транском» разработаны квалифицированными специалистами компании и запатентованы компанией. Для изготовления светильников на производстве используются только качественные материалы, которые повышают работоспособность приборов, увеличивают сроки эксплуатации и снижают затраты на обслуживание.

Корпус светодиодных ламп изготавливают из алюминия, который покрывается анодированным слоем, что позволяет защищать прибор от коррозии. Конструкция корпуса несет в себе несколько функциональных свойств, которые имеют большое значение при эксплуатации светильника. Благодаря материалам, использованным для производства, корпус обладает минимальным весом, защищает светильник от внешнего воздействия, отлично отводит тепло от светодиодов.

4
Благодаря партеру компании – японской корпорации Nichia, которая поставляет светодиоды для производства, LED-светильники от «Транском» отличаются максимальной светоотдачей; высоким сроком службы; надежной оптикой, обеспечивающей требуемое угловое распределение силы света. А встроенная система шунтирования гарантирует прежнюю функциональность светильников при сбоях в работе отдельных светодиодов.

Другой партнер – завод «СафПласт» - является монополистом на территории Российской Федерации в производстве акрилового стекла и специального поликарбоната, которые обеспечивают минимизацию потери светового потока и повышают сопротивление механическим нагрузкам.

Источники питания рассчитаны на российского потребителя, который подключает осветительные приборы к отечественным электросетям, и поэтому срок эксплуатации светильников «Транском» значительно выше зарубежных аналогов.

5
Покупая светодиодный светильник от компании «Транском» потребитель получает высокое качество продукции, консультацию квалифицированных специалистов, сервисное обслуживание и минимальные сроки поставки.

Светодиодные светильники от ООО «ПКФ «Транском» это отличная возможность сэкономить на затратах электроэнергии и при этом улучшить качество освещения любого объекта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить