Поиск по сайту

Светодиодное освещение в квартире

Сегодня системы освещения, в которых вместо традиционных ламп накаливания применяются светодиодные светильники, уже не редкость. Такие системы используют в производственных компаниях, коммунальных организациях и, конечно же, для освещения жилищ. Экономичность, долговечность и возможность использования в светильниках, позволяющих дополнить интерьер помещений, – это только часть достоинств такого освещения. Однако для подключения светильников к сети необходимы выключатели, лучшими из которых являются изделия концерна abb.

Благодаря электроустановочной арматуре этого производителя выключатель или розетка легко превращаются в деталь интерьера, выполняя помимо основной функции еще и декоративную.

Каждый прибор технически совершенен и может выполнять коммутацию не только светодиодных светильников, но и оборудования помощнее. А стильный дизайн позволит гармонично вписать его в любой интерьер.

Поскольку интерьер, в большинстве случаев, выражает индивидуальность хозяина, то стильные выключатели и розетки помогут ее подчеркнуть. Производитель постоянно обновляет и разрабатывает новые коллекции электроустановочной арматуры, что облегчает задачи дизайнеров, расширяя диапазон их возможностей.

Производитель представил новый стиль Busch-Jaeger, включающий в себя изделия двух новых линеек. В них вошли электроустановочные изделия более 225 вариантов цветовых решений, что позволяет более тонко подойти к созданию домашнего интерьера.

Изделия, входящие в новые линейки, имеют расширенный набор функций. Сюда вошли выключатели с фиксацией или без, розетки со специальными шторками или крышкой, а также со штырем заземления. Кроме того в эти серии, как и во многие другие, входят поворотные светорегуляторы, двойные розетки, выключатели жалюзи, а также розетки для ТВ антенн, проводного телефона, разъемы RJ-45.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить