Поиск по сайту

Светодиодные светильники для парков

Парковый светильникСадовые парковые светильники светодиодные сейчас стали очень популярны и часто используются в ландшафтном дизайне. Ведь это не только функциональный элемент, но и стильная деталь. К светодиодным светильникам стали переходить не так давно. Целесообразность использования их определяется низким энергопотреблением, экологичностью и долговечностью. Так обычно садово-парковые светильники рассчитаны на работу до 50000 часов. Именно столько в среднем может проработать светодиод, установленный в светильнике. Кроме того светодиодные светильники создают мягкий свет, приятный глазу. Качественный светодиод не будет мерцать, а цвет свечения можно подобрать исходя из желания заказчика.

Цвет свечения садово-парковых светильников, как и любых других источников света определяется температурой света, измеряной в Кельвинах. Из курса физики мы помним, что температура света соответствует температуре нагретого абсолютно черного тела. 0 Кельвин равняется -273 градуса Цельсия. В светодиодных светильниках принято три градации температур:

  1. Теплый белый (2700-3500 К). Это наиболее привычный нам свет, соответствующий свечению лампы накаливания.
  2.  Нейтральный белый (естественный свет) - соответствует утреннему солнечному свету, 3500 - 4500К.
  3. Холодный оттенок - цвет ясного неба в морозный день, светильники же дают синий свет, температура которого выше 5000К.

Садово-парковые светильники так же разделяются по мощности. Мы рекомендуем обращать внимание на величину светового потока, ведь именно она характеризует интенсивность свечения. Чем выше, тем ярче будет светить светодиодный светильник. Садово-парковые светодиодные светильники известных производителей имеют гарантийный срок от 1 года.

В течение этого периода производитель гарантирует вам заменить товар в случае его поломки. Но и не будет проблем со светодиодными светильниками и после гарантийного срока, ведь они не требуют принятия специальных мер по утилизации, элементы, используемые в светодиодных источниках света, абсолютно безопасны для окружающей среды. Так же светодиодный светильник можно отремонтировать. Садово-парковые светодиодные светильники бывают различного дизайна, подходящего тому или иному ландшафту. Стиль ретро, хай-тек или классический стиль можно легко реализовать, подобрав соответствующий светильник. Купить садово-парковые светодиодные светильники вы можете у нас в интернет-магазине, сделав заказ онлайн или позвонив по телефону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить