Поиск по сайту

Светодиодный прожектор 20Вт

Светодиодные прожекторы на 20Вт предназначены для освещения небольших площадок, а так же архитектурных сооружений. По световому потоку соответствуют галогенному прожекторы модностью 150Вт.

Светдиодный прожектор на 20 втСветдиодный прожектор на 20 вт

Корпус прожектора выполнен из металла, устойчивого к внешним воздействиям. Так же светодиодные прожекторы могут быть оснащены встроенным датчиком движения, что позволяет работать, а соответственно, расходовать электроэнергию более эффективно и является дополнительным средством безопасности и охраны территории. Датчик может быть установлен и отдельно.

Светодиодный прожектор 20 вт с датчиком движенияСветодиодный прожектор 20 вт с датчиком движения

Прожекторы также разделяются по световой температуре, чем выше показатель этого параметра, тем более холодный цвет у свечения. Так же существуют и цветные светодиодные прожекторы и мультицветные (RGB), в которых цвет настраивается с помощью пульта дистанционного управления, идущего в комплекте с прожектором.

Степень защищенности прожектора iP65, что позволяет использовать его в уличных условиях. Но непозволительно использовать такой прожектор в воде. Подключение прожектора осуществляется либо к сети переменного тока с напряжением 220В, либо к сети постоянного тока с напряжением питания 12В. Подключается к специальным клеммам, которые находятся в корпусе сзади у прожектора.

 

<p>Светодиодные прожекторы на 20Вт предназначены для освещения небольших площадок, а так же архитектурных сооружений. По световому потоку соответствуют галогенному прожекторы модностью 150Вт.</p>
<p>Корпус прожектора выполнен из металла, устойчивого к внешним воздействиям. Так же светодиодные прожекторы могут быть оснащены встроенным датчиком движения, что позволяет работать, а соответственно, расходовать электроэнергию более эффективно и является дополнительным средством безопасности и охраны территории. Датчик может быть установлен и отдельно.</p><p> Прожекторы также разделяются по световой температуре, чем выше показатель этого параметра, тем более холодный цвет у свечения. Так же существуют и цветные светодиодные прожекторы и мультицветные (RGB), в которых цвет настраивается с помощью пульта дистанционного управления, идущего в комплекте с прожектором.</p><p> Степень защищенности прожектора iP65, что позволяет использовать его в уличных условиях. Но непозволительно использовать такой прожектор в воде. Подключение прожектора осуществляется либо к сети переменного тока с напряжением 220В, либо к сети постоянного тока с напряжением питания 12В. Подключается к специальным клеммам, которые находятся в корпусе сзади у прожектора.</p>

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеообзоры