Поиск по сайту

Как сделать качественную световую вывеску

 Основным первоначальным видом презентации организации в городской среде является оформление вывески.

Оформление входа и рекламной конструкции вывески, привлекающей внимание, и четко показывающей как оригинальность, так и брендовую составляющую качества услуг салона красоты или любого другого заведения – это основное верное решение для позиционирования своих услуг в многонаселенном пункте, а уж тем более в Москве.

Разнообразие вывесок – это «не паханое поле» для создания уникальности рекламного представления любой организации. Вывеска является основой наружной рекламы. Именно она может поведать окружающему миру о качестве и разнообразии ваших услуг, что является важным для создания мнения о респектабельности уровня услуг салона красоты.

Основным решением для салона красоты, при изготовлении вывески, является использование световых букв и объемных конструкций.

световые объемные буквыПростота и доступная стоимость изготовления световых объемных букв, как уникального позиционирования компании, сделали данный вид наружной рекламы наиболее популярным. Для информационного представления можно использоваться как световые буквы с внешней или внутренней подсветкой, используя светодиоды или неоновые трубки. Яркость и оригинальность световой объемной вывески позволить потенциальному клиенту заметить Вашу организацию среди множества других.

Вариации представления светящихся букв и изображений насчитывают множество версий. Например, это - объемные буквы с внутренней подсветкой, обладающие малой массой и излучающие свет изнутри, а так же буквы с вращающимися внутри элементами, например логотипом или любым другим отличительным, характеризующим качество услуг салона, видовым образом.

Представим следующие разновидности световых вывесок:

  • подсветка лицевой и/или торцевой части букв;
  • контражурная подсветка букв, когда подсвечивается контур изображения или буквы;
  • пиксельная и диодная подсветка и др.

Используемый материал для изготовления объемных световых букв, по желанию заказчика. Обычно используется пластик, ПВХ или нержавеющая сталь.

Световые объемные буквы могут быть размещены как в качестве крышных установок, закрепляться на стене или фасаде здания.

Стоит заметить, что информативная часть сообщений клиентам, такая как время работы, наличие рекламных акций и другое, так же очень эффективно может быть представлено в виде светового изображения. Что не только привлечет внимание к информации потенциальных клиентов, но и будет являться Вашим уникальным рекламным сообщением, выделяющимся среди других.

Конечно же изготовление объемных световых букв в Москве является крайне востребованной услугой, т.к. любой организации важно органично вписаться в городское пространство.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить