Поиск по сайту

Cветодиодные линейки для светильников армстронг

Светодиодные линейки для светильников армстронг представляют собой конструкцию, в которой на специальную подложку, подходящую по размеру к корпусу светильника устанавливаются светодиоды. Обычно в светильнике располагается от двух до шести линеек, в зависимости от модели. В дополнению к этим линейкам необходим драйвер. Алюминиевое жесткое основаниеобеспечивает хороший теплоотвод.

Cветодиодные линейки для светильников армстронг

Светодиодные линейки - надежный и эффективный вариант замены люминесцентным светильникам. В их конструкции абсолютно нет ртути. Свечение равномерное и более благоприятное для глаз человека, так как в нем полностью отсутствует мерцание. То есть глаза при таком освещении не будут перенапрягаться.

На сегодняшний день светодиоды - наиболее оптимальный вариант для офисных светильников. Повышенная энергоэффективность, безопасность и простота установки - вот некоторые из достоинств светодиодных линеек для светильников армстронг.

Различают светодиодные линейки по яркости. Яркость определяется показателем светового потока, указанного на маркировке изделия в Люменах. Так же мощность линейки может сказать о ее яркости. Но тут есть один нюанс, при одинаковой светоотдаче светодиодов, чем больше мощность линейки, тем она ярче, но если тип светодиодов разный, то лучше опираться на показатели светового потока. Некоторые производители сразу указывают светоотдачу линейки.

 

Комментарии   

 
#1 ЛинейкаTUkbuk 07.07.2015 18:49
На сколько выгодно себе такую вещь покупать и пользоваться? И где лучше использовать такую линейку? Офис? Монтировать в потолок? Я еще не разу не видел эту вещь в действии, я не сомневаюсь в её работе, но раз она такая эффективная, то почему нету спроса? Или я ошибаюсь, может за подобными линейками будущее.
И зачем использовать разные типы светодиодов? В чем плюсы такого использования?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеообзоры