Поиск по сайту

Лампы для светодиодных светильников

Светодиодная лампа для светодиодных светильниковСегодня принято экономить деньги и не только на приобретении продуктов питания, но и на коммунальных платежах. Именно поэтому практически каждый собственник городской квартиры устанавливает высокотехнологичные счетчики на воду как на горячую, так и на холодную. Электрические приборы учета заменяются на двух тарификационные, что позволяет в ночное время дешевле использовать электрическую энергию. Поэтому многие хозяйки после 11:00 вечера выставляют стиральные машинки и посудомойки в рабочий режим. Конечно, с первого взгляда может показаться, что это небольшая экономия, но все же как: «говорят копейка рубль бережет!»

Новые технологии

Еще одна статья экономии — высокотехнологичные светодиодные светильники которые, согласно статистике, расходуют меньше электрической энергии, экономя на коммунальных платежах. Если рассмотреть технические характеристики фонарей, изготовленных по LED технологии, можно отметить, что они потребляют примерно на 90% меньше энергии, чем обычные лампы накаливания. К тому же служит такой прибор дольше примерно в 10, а то и в 30 раз, чем та же самая галогенная лампа. Из преимуществ таких осветительных приборов можно выделить и более яркий световой поток, при меньшем энергопотреблении. Новая лампа выдает хорошее качество освещения (теплого света или же холодного).

Некоторые хозяйки считают, что такие фонари стоят дорого, но все же они, в конце концов, полностью окупают себя. В последнее время прослеживается тенденция, что светодиодные лампочки подешевели примерно в 2 раза. Поэтому покупка не будет такой баснословно дорогой, как это было еще два или три года тому назад, когда технология LED только появилась.

Виды светодиодных ламп

В наши дни на рынках предлагаются светодиодные фонари:

  • для жилых помещений,
  • складских пространств,
  • уличного освещения,
  • использование на придомовых частных территориях, например, на приусадебном участке.

Светильники, изготовленные по LED технологиям, идеальны для частного жилища. Они чаще всего используются в оформлении квартиры в стиле хай-тек. Высокотехнологичные яркие лампы прекрасно освещают территорию, а при необходимости зонируют пространство, если это предусмотрено проектом. Светодиодные лампы прекрасно смотрятся в интерьере, добавляя уникальности жилой зоне. Они выгодно подчеркивают все достоинства дизайнерского плана. Главная выгода, естественно, при приобретении таких фонарей — разумное расходованием электрической энергии, за которую теперь не придется переплачивать.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить