Поиск по сайту

Светодиодные лампы для авто 24 вольта

Светодиодные лампы для автомобилей 24 ВПочему в наше время такой повышенный интерес к светодиодным лампам? Обратим внимание на автомобильные лампы, используемые на грузовиках. Они рассчитаны на напряжение в 24 вольта.

Грузовые автомобили подвергаются вибрации. Это связано с качеством дорог. Следовательно, очень важно знать следующий момент какая сравнительная стойкость к вибрации светодиодных ламп относительно традиционных лампочек. Габаритные огни, индикатор стоп-сигнала и иные индикаторы устойчиво работали. Традиционные лампы не выдерживают подобных перегрузок. Они перегорают. Дальнобойщикам иногда надо дважды их менять во время рейса. Иное дело со светодиодными лампами. Они надежны. Лампы устойчивы к вибрации. Могут работать они в условиях сильной влажности. Перегрузки этим устройствам не страшны.

Для уверенной работы ламп, работающих с напряжением в 24 вольта, применяются специальные стабилизаторы. Они позволяют регулировать напряжение таким образом, что светодиоды служат дольше.

Новые кластерные светодиоды имеют высокую эффективность. Позволяют получать повышенную яркость свечения. Используется алюминиевый корпус. Он рассчитан на хорошее охлаждение светодиодов. К тому же, корпус обеспечивает качественное крепление новых светодиодов. Вывод Кластерные светодиоды в наше время – это лучшая находка для автомобиля.

 

Комментарии   

 
#2 RE: Светодиодные лампы для авто 24 вольтаegorka 24.08.2015 08:33
Не понимаю о каких минусах светодиодов может идти речь. Нужно идти в ногу со временем и пользоваться современными техно-благами, а не барахтаться в прошлом. Тем более, что лампы эти реально снижают давление на электросеть автомобиля и имеют хороший срок службы - от 50к часов. Единственное, что всем советую - не экономьте при выборе. Часто встречаю отзывы, что у светодиодных ламп эконом-класса проблема с дальним освещением.
Цитировать
 
 
#1 Стоит братьМаксим Заболотный 07.07.2015 18:42
Не так давно попались лампы по умеренной цене, решил взять на тест. Свет яркий, не тусклый, но и не слепит, я бы сказал, самое оно. В статье написано всё правильно: если обычные нагрузку едва-едва выдерживали и умирали на половине пути - то эти наоборот, справились с нагрузками, нареканий вообще никаких не было, свою работу отслужили. Опять же повторюсь, никаких убытков в сторону яркости не заметил, даже наоборот, ехал всю ночь, неудобств не ощутил.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить