Поиск по сайту

Подбор канальной вентиляции еще не был таким простым и доступным!

kanalnaya-ventilaciaВентиляция – один из важных факторов функционирования любого жилого здания, а также многих помещений нежилого производственного или общественного назначения. Проектировку вентиляции производят еще на момент разработки самого здания наряду с канализационной системой, системой отопления и подачи воды.
Очень важно правильно рассчитать все приточные и вытяжные установки, иначе внутри помещения будет нарушаться температурный режим, изменяться давление, что сделает нахождение человека внутри не комфортным.

Доверьте работу технике

Современные технологии разгружают труд человека и делают его максимально легким и комфортным. Для того, чтобы правильно рассчитать систему вентиляции вам необходимы специальные знания, если же их нет, то нужно нанимать сотрудников, оплата труда которых будет стоить очень дорого. Также для вас всегда доступна программа расчета вентиляции, которая в считанные минуты позволит вам рассчитать всю конструкцию, разделить ее на секции, добавить в нее все необходимые элементы и ответвления.

Подбор канальной вентиляции

Также вы всегда можете перенести графическое изображение на технические листы и вставить их в документацию по проекту. Кроме того, данные расчеты не удаляются, а вносятся в базу данных, поэтому вы будете иметь доступ к ним в любое время, даже через несколько месяцев. Вы всегда сможете посмотреть правильность расчетов, внести все необходимые изменения или произвести любые другие манипуляции.

Что умеет программа?

Подбор канальной вентиляции с программой DexVent станет для вас очень простым. Для начала работы вам достаточно ввести все необходимые данные, которые основаны на количестве и размере комнат, их назначении и т.д. Для вашего удобства в программе уже введены данные, которые являются среднестатистическими и подходят практически для всех помещений различного назначения.

DexVent

Программа автоматически просчитывает длину канала вентиляции, количество секций, количество ответвлений, а также показывает все места, где вентиляция будет забирать воздух снаружи и выводить его на улицу. Если у вас есть такая необходимость, вы можете добавить различные способ нагрева или охлаждения воздуха, что скорректирует вашу систему.

Преимущества программы DexVent

Сейчас существуют несколько различных программ, которые позволяют создавать проекты систем вентиляции, однако DexVent имеет ряд отличительных особенностей и преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  • Программа создает полностью законченный цикл вентиляционной системы. У вас будут точки забора воздуха и точки его выведения;
  • Вам нет необходимости скачивать программу, регистрироваться или заполнять какие-то данные. Программа работает прямо на сайте в свободном доступе;
  • В случае необходимости вам будет предложена быстрая регистрация без перехода в другие окна;
  • Все данные и технические листы вы будете иметь в свободном доступе и всегда можете их применить для документации;
  • Вы можете создать несколько различных систем вентиляции, а также в дальнейшем объединить их все или несколько;
  • Вы можете скрыть все данные или же оставить их в свободном доступе, чтобы ваши партнеры могли ознакомиться с данными перейдя по вашей ссылке.

kanal

Это далеко не весь перечень преимуществ программы. Со всеми ее свойствами вы сможете ознакомиться посетив сайт и воспользовавшись программой.

Видеообзоры