Поиск по сайту

Элитный дизайн интерьера

Элитный дизайн интерьера

От Дизайн студии интерьера, который выполняется специально в соответствие с требованиями заказчика, является индивидуальным и неповторимым  во всех отношениях – это элитный дизайн интерьера. Само собой разумеется, что элитный дизайн интерьера – это разумное и оптимальное сочетание функциональности и вкуса исполнителя или дизайнера.

Самыми последними тенденциями в дизайне интерьера являются квартиры-студии и многоуровневые дома. Именно эти решения попадают под понятие элитного дизайна интерьера.

  • Квартира-студия – эта квартира, в которой планировка подразумевает разделение этой квартиры на специальные функциональные зоны. Первыми, кто оценил такой элитный дизайн интерьера помещения стали люди искусства: певцы, музыканты, художники. Именно они приветствуют многофункциональность своих квартир и домов, так как им удобно там работать и творить. Квартира–студия сегодня – это квартира с большой площадью высокого класса. Заказчиками на такие квартиры становятся все больше людей с большими достатками, требующих от своего жилья элитарности и индивидуальности во всем.
  • Дизайн интерьера дома. Располагающаяся на последнем этаже и имеющая панорамные окна квартира в несколько этажей называется пентхаусом. Пентхаусы и двух- (и более) этажные здания дают пространство для реализации самых смелых проектов для элитного дизайна интерьера. Наиболее интересные варианты могут быть предложены при разделении пентхауса на несколько уровней. Эти уровни могут быть оформлены в разных стилях, и таким образом, квартира будет вмещать две различные по своей природе концепции. Для фантазии исполнителя есть несколько решений для оформления элитного дизайна интерьера такой квартире. Опытный дизайнер сыграет на схожести стилей, либо на их противоположности. Кроме того, можно предусмотреть разделение квартиры по функциональным зонам. Особенно такой дизайн подойдет людям, которые привыкли работать дома – одни этаж можно адаптировать под рабочее место, второй останется жилищем. Интересным решением в элитном дизайне интерьера многоуровневого помещения будет создание уровней в различных стилях, которые будут объединены какими-либо элементами декора или мебели. Лестница также может сыграть большую роль в дизайне и может быть оформлена по усмотрению дизайнера. Чаще всего, для экономии пространства, используют винтовой тип лестницы. 

 

 

Видеообзоры