Поиск по сайту

Использоване стеклянных панелей в офисе

Открывая новый офис нашей фирмы, задумался о его интерьере. Надоело делать дорогостоящие ремонты и перепланировки. Мои компаньоны посоветовали обратить внимание на стеклянные перегородки. Оказывается, все пространство можно разделить на сегменты именно такими перегородками. При этом абсолютно не теряется ощущение большого помещения, что я так ценю в интерьерах. При необходимости, можно даже сделать подсветку стеклянных перегородок, чтобы придать необычный вид этим конструкциям. Идея мне очень понравилась.

Оставалось только найти хорошего исполнителя, который не только сможет составить дизайн-проект, но и полностью выполнить все монтажные работы. Найдя в интернете, и прочитав множество положительных отзывов, решил обратиться в компанию ЮНИТЕКС, и не пожалел. В довольно сжатые сроки все работы были выполнены. Качество работы поразило не только меня, но и наших технических специалистов, которые приехали на приемку объекта. Могу сказать, что офис получился не только просторным и светлы, а каким-то необычайно живим и открытым. При посещении его, мне сразу видан работа каждого сотрудника. На этом фоне возросла производительность их труда и сократились перекуры и разговоры по телефонам. Буквально через месяц работы стало понятно, что мы еще и экономим на освещении нашего офиса, так как нет необходимости ставить громадное количество источников света.

Единственный минус, который я отметил - необходимость довольно часто протирать перегородки, так как на них видна и пыль, и отпечатки рук. Однако в этом тоже есть свои плюсы. Во-первых в офисе стало чисто, во-вторых стала видна работе уборщиц, которые теперь не могут сказать, что они уже протирали пыль. Особенно мне нравится та часть офиса, которая выполнена с подсветкой перегородок, так как их вид позволяет выделить деловые зоны для переговоров и презентаций. Опрашивая наших клиентов, мы услышали только положительные отзывы о таком архитектурном решении, им нравится не только дизайн, но и возможность видеть всю работу персонала. После нескольких месяцев работы мы решили, что необходимо реконструировать и другие офисы. Такие вложения довольно быстро окупаются. Для новых проектов мы будем привлекать исключительно специалистов ЮНИТЕКС. Сейчас уже можно говорить о том, что, помимо качественной работы, у них довольно приемлемые цены. В других фирмах нам выставляли счет значительно выше.

Видеообзоры