Поиск по сайту

Проект бани 3х6

Баня из брусаНаша фирма занимается архитектурой и дизайном и строительством частных загородных домом. Надо сказать честно, что клиенты попадаются довольно разные и у всех есть свои запросы. Основной задачей нашей фирмы является не только создание объектов по запросу заказчика, но и привлечение других фирм к работе. Это делается для того, чтобы человек, обратившийся к нам, смог получить объект с готовностью «под ключ». Мы не предлагаем нашим клиентам думать и искать отдельную фирму для проведения электричества, водопровода, организации дизайна территории. Однако, мы заметили интересную тенденцию.

В последнее время в моду снова вошло строительство бань на территории своего дома. Наибольшей популярностью пользуются бани из бруса. Некоторые клиенты заказывают персональный дизайн, а некоторым достаточно умело вписать в дизайн готовые бани. Совсем недавно у нас прошла целая волна заказов на бани из бруса в Москве и Санкт-Петербурге. Так как сами мы бани не строим, то сотрудничаем с компанией Зодчество53. И при обращении клиентов, как правило, показываем им проекты именно этой компании. Посчитав количество заказов за последние полгода, мы поняли, что наибольшей популярностью пользуется именно проект бани 3х6 из бруса. Очень трудно понять, почему именно этот проект пользуется таким спросом, но, скорее всего, здесь сказывается сочетание нескольких факторов – цена – размер - материалы.

При обращении, мы всегда задаем клиенту несколько вопросов – сколько комнат должна включать баня, какой размер предпочтителен, и какие материалы должны быть использованы в строительстве. Сотрудничество с компанией Зодчество53 помогает нам предложить огромное количество уже готовых решений, что, естественно, снижает стоимость объекта и сроки его возведения. Надо сказать, что бани, построенные ими, действительно высочайшего качества. Мало того, мы сразу предлагаем услугу сдачи бани под ключ, что выгодно отличает нас от наших конкурентов. За долгое время сотрудничества не у нас, не у клиентов ни разу не возникло претензий к качеству бань. На последнем совещании, прошедшем в нашей фирме, был поднят вопрос о создании специального отдела для работ по вопросу возведения малоэтажных строений из деревянного бруса. Этот отдел, как раз и будет заниматься взаимодействием с клиентами по вопросам выбора дизайна, проектирования и возведения бань на территории заказчика.  

Видеообзоры