Поиск по сайту

Дом из брусьев это экологично и модно

Дом из брусаДавно мечтал иметь собственный дом в Подмосковье, но вес не мог собрать достаточную для строительства сумму. Участок у меня уже давно и друзья посоветовали поискать готовые предложения. Оказывается, есть возможность, довольно дешево, возвести дом из деревянного бруса. Несколько дней сидел в интернете и нашел компанию "БрусLандия". Понравились не только цены, но и возможность предложить свой проект.

После недолгих переговоров, я выбрал проект брусового дома 7х9 с мансардой. Первоначально думал, что стройка займет очень много времени, но меня уверили и, что очень важно, отметили это в договоре, что много времени не потребуется, а на сам дом будет действовать гарантия три года. Можно сказать, что дом появлялся у меня на глазах. Дом был бы готов раньше, но мы заказали отделку под ключ. Довольно скоро я с семьей и друзьями уже праздновали новоселье.

Теперь могу сказать, что мы не просто проводим праздники и выходные в этом доме, мы здесь живем. В городской квартире появляться стали довольно редко. Сейчас там живет старший сын со своей семьей. Самое интересное то, что он тоже планирует рядом поставить дом из бруса и полностью в него переехать. Прожив год в таком томе, я его полностью поддерживаю.