Поиск по сайту

Способ производства натяжных потолков

Принт на натяжном потолкеСегодня натяжные потолки представляются как один из наиболее востребованных методов при создании потолков в вашей квартире. Мембрана из пленки едва достигает 0,3 миллиметра, которая натягивается на металлический каркас, а тот, в свою очередь варится контактной сваркой и устанавливается на стены самого помещения. С производством виниловых пленок, фотопечать больших форматов как на потолке, так и на стенах для придания дизайнерского вида помещению - не составит особых проблем.

Как изготавливаются натяжные потолки?

Присутствует специальное устройство для создания натяжных потолков. Это специальная аппаратура, которая функционирует на высоких частотах и создает готовый материал. Печать на холстах чем-то напоминает этот процесс. В зависимости от площади предприятия, располагаются количества линий по производству такой пленки, устанавливается соответствующий генератор, который способен бесперебойно работать.

Контактная сварка натяжных потолков

Сегодня есть различные компании, которые производят натяжные потолки не только отечественного, но и зарубежного стандарта. Они осуществляют самостоятельную контактную сварку натяжных потолков с применением аппарата для изготовления. Сварка - это наиболее распространенный и эффективный способ при изготовлении такого материала. Стоит отметить, что пленка после нее остается такой же цельной и не теряет своих первоначальных характеристик. Поэтому при выборе натяжных потолков, выбирайте фирмы с современным оборудованием, с которыми изготавливаются материалы высшего качества.