Поиск по сайту

Использование RGB лент для оформления ночных клубов

Светодиоды RGB и RGB-ленты широко используются при оформлении декоров и экстерьеров ночных клубов. Именно они дают возможность создать непередаваемую атмосферу праздника, усовершенствовать дизайн, выгодно подчеркнуть особенности форм и конструкций. При оформлении ночных клубов RGB светодиоды используются очень широко. Их используют практически везде: от оформления вывески и наружной рекламы, подсветки ниш и ступенек и заканчивая специфическим оформлением сцены и танцпола.

Барная стойка

Барная стойка оформленая RGB светодиодамиОсобенности оформления барной стойки в том, что оно должно привлекать достаточно внимания, но при этом не «резать» глаза. Цвет должен быть веселым, но не кричащим. Для этих целей хорошо подходят RGB-ленты с различными эффектами.
При оформлении нужно учитывать, что бар должен привлекать клиентов, но при этом не создавать неприятный контраст с танцполем или сценой. Элитные напитки должны быть подсвечены тонко и аккуратно.

Диско панели

Не так давно появилась новинка – светодиодные панели диско. Они применяются при оформлении пространства в ночных клубах, шикарно выглядят при декорировании сцены. RGB видео-панели ‒ это экраны, различные по конструкциям и формам. Они создают ничем неограниченный эффект светодинамики – всплески, анимацию, переливы и т.д. Они предоставляют огромные возможности по созданию совершенно особого дизайна.

интерактивный танцполна светодиодах

  • ди-джеем («цветомузыка», протокол DMX-512 и т.д.) с пульта;
  • с ноутбука или РС (USB-порт);
  • с помощью пульта дистанционного управления (ИК - лучи).
  • Оформление светодиодами танцпола
  • Основное внимание в ночном клубе, конечно же, приковано к танцполу. Именно его оформление должно привлекать максимум внимания, быть ярким и зовущим. Танцпол оформляется по- разному:
  • подсветка напольных плит RGB – лентами с торцевым сечением;
  • светящиеся блоки. Выполняются из динамических RGB – лент, что позволяет сформировать различные рисунки, анимацию, надписи и обеспечить отдельное свечение сегментов пола;
  • видео полы. Светодиодные видео-панели позволяют проектировать любое изображение на тацпол;
  • сенсорные полы – реагируют на шаги, смотрятся очень интересно и пользуются повышенным вниманием посетителей.

Светодиоды дают возможность сделать дизайн неповторимым!

Комментарии   

 
#1 RE: Использование RGB лент для оформления ночных клубовАля 22.08.2015 00:10
Особенно нравится идея с оформлением танцпола, панели диско - то, что надо, другая атмосфера создаётся, потому что глухой пол - это никак. Наличие сенсорных полов и прочих элементов, эффектов создаёт соответствующую атмосферу, где происходит погружение именно, как будто в другое измерение. А разделение в оформлении цветовом бара, чилаута, танцпола - очень правильно, всё должно быть разграничено в соответствии с функцией зоны.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить