Поиск по сайту

Обустроить на кухне волшебный уголок – вполне реально, если знать, к кому обращаться

В кухонной мебели всегда встречаются труднодоступные места. Как правило, речь идет о модулях, находящихся в углу помещения. К ним неудобно подступиться, в них несподручно хранить, а тем более пользоваться необходимой утварью. Вполне понятно желание каждой хозяйки сделать свою территорию эргономичной – удобной по максимуму во всех уголках. Здесь уместно использовать волшебный уголок.Это специальная система для скрытого хранения предметов, обладающая полным выдвижением. Производит подобное чудо французская фирма MagicCorners.

Преимущества волшебных уголков

Прежде всего, данные системы выпускаются в двух вариантах: с выдвижением в право или в лево. Поэтому оснастить можно любой проблемный закоулок. Помимо этого очень проста установка механизма и его эксплуатация. Устройство бесшумно закрывается, обладает элементом обратной доводки, защищено антикоррозийным покрытием. В комплект входят корзины, две из которых крепятся на фасадной части тумбы, а остальные две следует зафиксировать на направляющих предлагаемой системы. Это обеспечивает хорошую вместимость модуля. При использовании достаточно потянуть фасад на себя, чтоб привести весь механизм в действие. Во-первых, он выезжает, во-вторых, отводится в сторону. Все легко и просто – работа с недоступным пространством обеспечена.

При том, что минимально допустимый размер фасада (его ширина) составляет 400мм, система «волшебный уголок» будет очень уместной. Ведь именно столько места, как правило, остается на кухне неприспособленным к удобному использованию или попросту пустует. Наш интернет магазин готов обеспечить Вашу кухню наличием надежного, безопасного, многофункционального приспособления. Производитель предоставляет гарантию на свою продукцию.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить