Поиск по сайту

Световые панели для потолка от компании Южный Город

В интерьере, такое дизайнерское решение как световые панели является новшеством, но мы в компании "Южный Город" уверены, что успех данной продукции уже близок. Световые панели для потолка, такие как представлены на сайте http://www.fiber.com.ua/paneli-galaktika, это последнее направление в LED индустрии. Коммерческие и прочие предприятия, после ряда экономических расчетов пришли к выводу, что экономичность при расходовании электроэнергии очевидна, благодаря использованию на предприятии световых панелей.

Преимущества такого освещения заключается в совершенно уникальном низком потребление электроэнергии, освещения такого уровня можно получить сэкономив при этом до 50% энергореурсов и денег. Кроме значительной экономии, новые технологии в сфере энергоресурсов, появившиеся в производстве светодиодных светильных приборов, делают возможным создание множества интересных творческих идей в интерьерах.

Световые панели используют, чтобы организовать внутреннее освещение офиса, дома, квартиры, и их наличие придает любому помещению современность, оригинальность, порой они способны поразить разнообразными световыми эффектами. Панели очень просто и быстро монтировать, по этой причине их можно встретить на потолочной конструкции в качестве подсветки.

Благодаря световым панелям, можно сделать и общее освещение всего помещения, при этом монтировать их равномерно по всей площади потолка, а можно сделать подсветку по зонам, подсвечивая определенные участки интерьера, направляя освещение на нужный участок. А многообразие в цветах, делает возможным оформить ваш интерьер в разнообразных вариантах и стилях, которые смогут подойти для любого помещения. Благодаря панелям можно сделать акценты на предметы или участки, поиграть с тенями, например сделать приглушенное освещение по углам комнаты. Свет от панелей идет ровным и ярким, это делает возможным дополнение интерьера светильниками другого типа, классическими люстрами и спотами. Яркость и интенсивность свечения, способна меняться это связанно с особенностью работы светодиодов, которые встроены в каждую панель. Панели крупногабаритных потолков практичны и очень производительны. Так например, одна световая панель крупного размера может осветить комнату с квадратурой до 40 метров квадратных.

И даже крупные световые панели способны отлично вписываться в любой интерьер. Для светильников потолочных светодиодных, у которых вид как у панелей нет необходимости менять лампы, или как-то иным специальным образом ухаживать за ними, благодаря чему панели можно устанавливать в труднодоступных участках комнаты, а крепления панелей на высокие потолки, сделают помещение более гармоничным и величественным. Наш интернет-магазин распологает большим выбором потолочных световых панелей, заходите в каталог и выбирайте то, что вам подойдет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить