Поиск по сайту

Международная выставка светодиодных технологий Led China 2015

На этой неделе прошла выставка LED China 2015 в Гуанчжоу, посвященная светодиодам. Она является самой крупной в мире по количеству участников. Выставка уже много лет проводится в Китае, поскольку там сосредоточены все основные производители. 1012 отечественных и зарубежных экспонентов (+12,4%) из 10 стран LED CHINA собрала в 2015году. Она продемонстрировала новейшие продукты и технологии, охватывающие всю цепочку светодиодной промышленности. Выставочная площадь составила 80000 кв. м (+14,3%)
Наружную рекламу типа баннеров постепенно начинают запрещать. И многие владельцы крупных зданий уже стараются заказать огромные светодиодные экраны на фасады и крышу. 
Большое количество всевозможных вариантов изогнутых экранов было представлено в этом году именно на этой выставке: версии с жесткими экранами; с фиксируемым выставляемым радиусом и без; сетки.
Их можно использовать как для формирования экрана какой-либо формы на арендных или фиксированных инсталляциях, так и для покрытия имеющихся периметров. У нас они чаще используются при организации концертов и для различной статичной наружной рекламы.
Среди изогнутых экранов новинкой стали целиком гнущиеся модули с платами на резиновой основе. Модули у компаний EsdLumen и Bada позволяют сделать окружность из экранов с крайне небольшим радиусом.
Еще одним любопытным способом использования светодиодов стала рамка для видеостен на тонкошовные панели. На шов между панелями крепится бесцветная силиконовая пленка со светодиодами, которая досвечивает недостающую картинку.
Существуют также рамки под стандартный набор тонкошовных панелей. А также появились светодиодные таблички, работающие на аккумуляторах. Они заряжаются от mini-USB, контент через него же и загоняется. Время автономной работы достигает 16 часов, хватит на всякое совещание.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить