Поиск по сайту

Яркие светодиодные решения

 Светодиодный экран
Одни из самых эффективных и актуальных методов продать продукт - уличные разновидности рекламы. К ним относятся баннеры, щиты, перетяжки, кронштейны, различные табло и, конечно же, самый масштабный вариант – светодиодные экраны. Наша компания dbvision поможем вам подобрать наиболее подходящий под ситуацию светодиодный экран для вас и предоставим возможность арендовать их на нашем сайте с доставкой и установкой за умеренную цену.

Каждый такой экран огромен, стандартно их используют на улице, где большое количество людей сможет увидеть их. Если вы хотите что-то максимально заметно прорекламировать, то установите такой экран с заставкой в людном месте – его просто невозможно не заметить!

Современные технологии сделали такое табло очень прочным, передающим изображение в высоком качестве, каждый пиксель у подобного электронного устройства размером в 6 мм, что идеально для 10-50 м расстояния, а яркость 6000 нит/кв.м. Табло выдерживает высокую разницу температур (от -20 до +60), поэтому ни зима, ни жара не страшны ему. Так что передачу будет заметно в любую погоду, но и внутри зданий они не будут слишком яркими при должной настройке. Экраны можно объединить через главный компьютер, что позволяет составить расписание рекламы и в любой момент изменить транслируемую информацию.

Вам не нужна реклама, но вы хотите что-то транслировать для большой группы на празднике? У вас концерт и нужен эффектный фон для сцены? Вы хотите устроить частный показ презентации для группы людей? Устроить шоу, лекцию, вечер кинотеатра под открытым небом? Нет лучшего способа дополнить событие, чем воспользоваться большим светодиодным экраном! Качественное разнообразие нашего продукта поможет вам сделать всё незабываемым.

Светодиодный экран
Самые большие светодиодные экраны частенько используют на разнообразных городских и не только праздниках, да и просто для прямых трансляций, массовых мероприятий, больших церковных событий.

Обратитесь к нашим специалистам на вебсайте аренда светодиодных экранов, мы подберём для вас идеальный вариант по размерам и целевому назначению любого типа: как наружный светодиодный экран, так и внутренний, неважно, стационарный или мобильный; отдельно поможем заказать и посчитать аренду нашей уникальной техники. Кроме того, в стоимость будет включаться оборудование для доставки, установки, работы и трансляции экрана, скажем, лебёдка, различные видеокоммутаторы и видеоконтроллеры, а так же звуковое оборудование.

module1
Отдельно мы сдаем в аренду особые легкие светодиодные сетки для сцен и кулис в банкетных залах, позволяя любое мероприятие сделать максимально ярким и запоминающимся. Такие сетки устанавливаются очень быстро, потребляют сравнительно немного электроэнергии, чрезвычайно просты в установке и весят всего 5 кг. Сделать из них декорации самых разнообразных форм не составляет труда даже неспециалисту, но управлять показом через главный контроллер нужно постараться.

У нас есть прокат видеостен для конференций, кинопоказов, трансляций научных или лекционных материалов, роликов и рекламных компаний – всё это сопровождается высококачественным звуковым оборудованием и транслирует изображение высокой чёткости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить